+39 055 331181 assicurazioni@isilli.com

Informativa sulla Privacy

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Con questa informativa si descrivono le modalità di gestione dei servizi resi  da Bellini Alessandro e Silli Marco Sas con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che la utilizzano. I dati personali forniti dagli utenti, sono trattati con riservatezza e utilizzati al sol fine di dare esecuzione ai servizi richiesti nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi  dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
1. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L’utente ha la facoltà di fornire i dati personali necessari al fine di accedere ai servizi offerti.
In particolare:
a. per l’accesso alla procedura di pagamenti dei parcheggi è necessario fornire le seguenti informazioni anagrafiche: cognome, nome, indirizzo email, numero di telefono cellulare e data di nascita;
b. ove l’utente richieda l’emissione della fattura per i servizi acquistati dovrà fornire i propri dati anagrafici completi, quindi la propria residenza, codice fiscale e/o partita iva, nel rispetto della normativa fiscale vigente. A tal fine rileviamo che l’attuale normativa non prevede l’obbligo di fatturazione dei corrispettivi derivanti dal pagamento di parcheggi tramite applicazioni utilizzate tramite smartphone;
c. per l’accesso alla procedura di gestione degli abbonamenti e/o dei pass e/o comunque di ogni altra autorizzazione connessa ai servizi offerti che siano rilasciate sulla base di requisiti soggettivi e/o oggettivi in relazione a specifici Regolamenti pubblici l’utente dovrà fornire tutti i dati previsti dai Regolamenti stessi;
d. per l’accesso alle procedure relative alla richiesta informazioni sui servizi offerti l’utente dovrà fornire i dati necessari alla sua identificazione che consentano di fornirgli le relative risposte.
2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I Dati sono trattati dall’azienda innanzitutto per prestare i servizi richiesti dall’utente e/o per fornire informazioni sugli stessi, anche in relazione alle richieste ricevute dagli utenti.
3. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art 7 D. lgs. 196/2003 e degli artt. 15-22 del GDPR, il diritto di:
a. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
b. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, e quando possibile, il periodo di conservazione;
c. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati, salvo gli obblighi di conservazione imposti dalla normativa vigente in capo all’azienda;
d. ottenere la limitazione del trattamento;
e. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Bellini Alessandro e Silli Marco Sas, Piazza della Porta al Prato, 14, Firenze, nella persona del Legale Rappresentante.
5. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Responsabile del trattamento è il Legale Rappresentante della Società.
6. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati connessi alla web application, ha luogo presso la sede in cui sono situati i server dell’azienda stessa.
7. CATEGORIE DEI DATI TRATTATI
I dati trattati dall’azienda in occasione della consultazione della pagine pubbliche della web application sono dati personali raccolti in occasione dell’iscrizione presso la nostra newsletter o cookies e dati di navigazione, opportunamente descritti nella nostra cookie policy.
8. DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati verranno trattati e conservati per il tempo necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. (art. 5 lett e GDPR).

Firenze li, 10 marzo 2019

Bellini Alessandro e Silli Marco Sas

Richiedi un preventivo senza impegno

CONTATTACI

 

Privacy